Aproveitando a luz

Galeria de Fotos

Aproveitando a generosa luminosidade natural que a residência recebe e o espaço ampliado, a arquiteta Carol Sá optou por criar um jogo com as cores branco e tons de marrom para, de forma harmônica, integrar o estar, o jantar e a churrasqueira. A utilização de cores neutras e o jogo de claro-escuro dão unidade e aconchego ao espaço. Como a família tem um estilo contemporâneo e as cores principais são neutras, no estar a arquiteta ousou ao propor um tapete azul de formas geométricas, estilo que está em alta. Ao lado da churrasqueira, utilizou pastilhas redondas em bronze, proporcionando um ar de sofisticação. Na churrasqueira, propos uma bancada com a funcionalidade de apoio para refeição e de armário, com rodízios, podendo ser deslocada quando não estiver em uso.

CAROL SÁ VIEIRA

CAROL SÁ

Olá, meu nome é Ana Carolina Barcellos Vieira Sá, formada em Arquitetura e Urbanismo na Urcamp-Bagé em 2001. Nosso escritório possui como carro-chefe a arquitetura de interiores, com predileção por todas atividades ligadas a esta área, como iluminação (intimamente ligada), design de móveis, tecidos, revestimentos, paisagismo, entre outros. Cada projeto que assumimos é uma nova experiência, uma superação. Desenvolvemos o blog para que você fique sempre atualizado sobre nosso trabalho e tendências, espero que gostem!
Até mais!

/@CAROLSA_ARQUITETURA